Суп из козлятины

Такими супами не удивить, а порой они даже надоедают. Но существует немало и таких, которые считаются чуть ли ни деликатесами. За такими идут в самые дорогие рестораны и смакуют каждую ложку.
Большую популярность в различных ресторанах получил суп из козлятины. Такое блюдо не каждый пробовал. Советуем приготовить такой суп дома. Это невероятно вкусный суп, который выйдет гораздо дешевле, и вы сможете не ограничиваться приемом одной порции. Итак, приготовим суп из козлятины.
Продукты:
Переходим к приготовлению...
1. Начинать необходимо с приготовления бульона. Берем кастрюлю, наливаем воды до краев и ставим на огонь. Доводим до кипения.
2. Берем козлятину, режем ее на небольшие кусочки и кидаем в наш кипящий котел. Далее добавляем туда же фасоль.
3. Оставляем вариться примерно на час. Пусть кипит на медленном огне.
4. Пока бульон варится, берем сковородку. Ставим ее на огонь и жарим наше сало. Его тоже необходимо порезать тонкими ломтиками.
5. Теперь мелко нарезаем репчатый лук и пассируем его на сковороде.
Далее после одного часа варки, добавим в кастрюлю наш жареный лучок и лапшичку.
6. Затем добавляем сольку и перчик по своему усмотрению. Оставляем вариться все это до состояния готовности лапши.
7. Пока все варится, отварим яйца "вкрутую". Совет: обдайте готовые яйца холодной водой и оставьте в ней на пару минут, чтобы чистились легко. Теперь очищаем. Далее мелко нарезаем.
8. Когда лапша сварилась, суп готов. Выключаем огонь.
Подавать необходимо следующим образом: накладываем в тарелку суп, наливаем туда чуть-чуть кислого молока и крошим немного нарезанного яйца. Вот такой необычный и вкусный суп готов. А необычная подача заставит почувствовать себя, как в дорогом ресторане.
Надеемся вам такое блюдо придется по вкусу, и вы не раз порадуйте близких его приготовлением.
Дата размещения: 5-09-2020, 00:46
Раздел: Рыбацкая еда | |
Рекомендуем посмотреть:
- Готовим уху на костре
Процесс приготовления ухи довольно прост, но имеет некоторые нюансы. ... - Готовим манку для рыбалки
Пара простых рецептов приготовления насадки из манки. ... - Сам наловил - сам и приготовил
Свежую небольшую рыбу выпотрошить и засолить сухим способом. Рыбку натереть солью против чешуи и уложить послойно в подходящую посуду. ... - Уха рыбацкая
Невероятно вкусная, очень насыщенная и удивительно ароматная получается уха из щуки, лосося и судака. Обязательно приготовьте уху по этому аппетитному рецепту! ... - Как вкуснее приготовить осетрину по рецепту
Многие готовятся к торжественным и праздничным мероприятиям заранее. Для этого они приобретают в торговых точках необходимые ингредиенты и делают разные вкусные блюда. ... - Блюда из судака
Знакомясь со скандинавской кухней, мы поговорим о приготовлении блюд из судака. Эта рыба не так уж часто встречается в уловах нахлыстовиков, но те, кто целенаправленно охотится за этим хищником, в случае удачи может порадовать друзей и близких ...
Комментарии:
Оставить комментарий