Суп из козлятины
Такой важный прием пищи, как обед, мало кто представляет без наличия первых блюд. Суп- очень важная и необходимая еда для нормальной работы организма. Его любят многие. Рецептов супов можно найти не один десяток здесь kashewar.com. Но среди них есть те, которые мы привыкли есть регулярно дома.
Такими супами не удивить, а порой они даже надоедают. Но существует немало и таких, которые считаются чуть ли ни деликатесами. За такими идут в самые дорогие рестораны и смакуют каждую ложку.
Большую популярность в различных ресторанах получил суп из козлятины. Такое блюдо не каждый пробовал. Советуем приготовить такой суп дома. Это невероятно вкусный суп, который выйдет гораздо дешевле, и вы сможете не ограничиваться приемом одной порции. Итак, приготовим суп из козлятины.
Продукты:
Козлятина без костей - 150 гр.;
Фасоль - 70-80 гр.;
Лапша - 30 гр.;
Луковица - 1 шт.;
Сало (лучше козье) - 40 гр.;
Кислое молоко - 300 мл.;
Яйца - 2 шт.;
Соль и перчик - по вкусу.
Переходим к приготовлению...
1. Начинать необходимо с приготовления бульона. Берем кастрюлю, наливаем воды до краев и ставим на огонь. Доводим до кипения.
2. Берем козлятину, режем ее на небольшие кусочки и кидаем в наш кипящий котел. Далее добавляем туда же фасоль.
3. Оставляем вариться примерно на час. Пусть кипит на медленном огне.
4. Пока бульон варится, берем сковородку. Ставим ее на огонь и жарим наше сало. Его тоже необходимо порезать тонкими ломтиками.
5. Теперь мелко нарезаем репчатый лук и пассируем его на сковороде.
Далее после одного часа варки, добавим в кастрюлю наш жареный лучок и лапшичку.
6. Затем добавляем сольку и перчик по своему усмотрению. Оставляем вариться все это до состояния готовности лапши.
7. Пока все варится, отварим яйца "вкрутую". Совет: обдайте готовые яйца холодной водой и оставьте в ней на пару минут, чтобы чистились легко. Теперь очищаем. Далее мелко нарезаем.
8. Когда лапша сварилась, суп готов. Выключаем огонь.
Подавать необходимо следующим образом: накладываем в тарелку суп, наливаем туда чуть-чуть кислого молока и крошим немного нарезанного яйца. Вот такой необычный и вкусный суп готов. А необычная подача заставит почувствовать себя, как в дорогом ресторане.
Надеемся вам такое блюдо придется по вкусу, и вы не раз порадуйте близких его приготовлением.
Такими супами не удивить, а порой они даже надоедают. Но существует немало и таких, которые считаются чуть ли ни деликатесами. За такими идут в самые дорогие рестораны и смакуют каждую ложку.
Большую популярность в различных ресторанах получил суп из козлятины. Такое блюдо не каждый пробовал. Советуем приготовить такой суп дома. Это невероятно вкусный суп, который выйдет гораздо дешевле, и вы сможете не ограничиваться приемом одной порции. Итак, приготовим суп из козлятины.
Продукты:
Переходим к приготовлению...
1. Начинать необходимо с приготовления бульона. Берем кастрюлю, наливаем воды до краев и ставим на огонь. Доводим до кипения.
2. Берем козлятину, режем ее на небольшие кусочки и кидаем в наш кипящий котел. Далее добавляем туда же фасоль.
3. Оставляем вариться примерно на час. Пусть кипит на медленном огне.
4. Пока бульон варится, берем сковородку. Ставим ее на огонь и жарим наше сало. Его тоже необходимо порезать тонкими ломтиками.
5. Теперь мелко нарезаем репчатый лук и пассируем его на сковороде.
Далее после одного часа варки, добавим в кастрюлю наш жареный лучок и лапшичку.
6. Затем добавляем сольку и перчик по своему усмотрению. Оставляем вариться все это до состояния готовности лапши.
7. Пока все варится, отварим яйца "вкрутую". Совет: обдайте готовые яйца холодной водой и оставьте в ней на пару минут, чтобы чистились легко. Теперь очищаем. Далее мелко нарезаем.
8. Когда лапша сварилась, суп готов. Выключаем огонь.
Подавать необходимо следующим образом: накладываем в тарелку суп, наливаем туда чуть-чуть кислого молока и крошим немного нарезанного яйца. Вот такой необычный и вкусный суп готов. А необычная подача заставит почувствовать себя, как в дорогом ресторане.
Надеемся вам такое блюдо придется по вкусу, и вы не раз порадуйте близких его приготовлением.
Дата размещения: 5-09-2020, 00:46
Раздел: Рыбацкая еда | |
Рекомендуем посмотреть:
- Готовим уху на костре
Процесс приготовления ухи довольно прост, но имеет некоторые нюансы. ... - Готовим манку для рыбалки
Пара простых рецептов приготовления насадки из манки. ... - Сам наловил - сам и приготовил
Свежую небольшую рыбу выпотрошить и засолить сухим способом. Рыбку натереть солью против чешуи и уложить послойно в подходящую посуду. ... - Уха рыбацкая
Невероятно вкусная, очень насыщенная и удивительно ароматная получается уха из щуки, лосося и судака. Обязательно приготовьте уху по этому аппетитному рецепту! ... - Как вкуснее приготовить осетрину по рецепту
Многие готовятся к торжественным и праздничным мероприятиям заранее. Для этого они приобретают в торговых точках необходимые ингредиенты и делают разные вкусные блюда. ... - Блюда из судака
Знакомясь со скандинавской кухней, мы поговорим о приготовлении блюд из судака. Эта рыба не так уж часто встречается в уловах нахлыстовиков, но те, кто целенаправленно охотится за этим хищником, в случае удачи может порадовать друзей и близких ...
Комментарии:
Оставить комментарий