Как приготовить лосося
Приготовление лосося может быть разнообразным - от запекания до жарки и готовки на пару.
Рыбацкая еда, мнений рыбаков: 0 |
Рыбный пудинг
рыбный пудинг рецепт - Сегодня мы предлагаем вашему вниманию достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное и легкое блюдо от шеф-повара ресторана "Экспедиция" Александра Гаврилычева - рыбный пудинг, который можно сделать из любой белой рыбы.
Способ приготовления рыбного пудинга:
Филе белой рыбы, порезанное кусочками, обжарить в сковороде на сливочном масле с добавлением мелко порезанного лука и тертой моркови. Опустить туда же грибы, посолить и поперчить по вкусу. Смесь выложить в форму для запекания. Смешать яйцо, сливки, сметану, кукурузную крупу, натертый сыр Подсолить. Залить этой смесью рыбу и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 170°С Смешать соус из мелко порезанных помидоров, порубленной кинзы, зеленого лука и кетчупа. Подавать вместе с соусом. Общее время приготовления - 40 минут.
Способ приготовления рыбного пудинга:
Филе белой рыбы, порезанное кусочками, обжарить в сковороде на сливочном масле с добавлением мелко порезанного лука и тертой моркови. Опустить туда же грибы, посолить и поперчить по вкусу. Смесь выложить в форму для запекания. Смешать яйцо, сливки, сметану, кукурузную крупу, натертый сыр Подсолить. Залить этой смесью рыбу и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 170°С Смешать соус из мелко порезанных помидоров, порубленной кинзы, зеленого лука и кетчупа. Подавать вместе с соусом. Общее время приготовления - 40 минут.
Рыбацкая еда, мнений рыбаков: 0 |
Правильно и вкусно готовим щуку
Когда дело доходит до обеда, скромная пресноводная рыба упускается из виду. Возможно, это её довольно резкий запах при жизни, из-за этого
она получила такую репутацию.
она получила такую репутацию.
Рыбацкая еда, мнений рыбаков: 0 |
Как приготовить свежемороженое филе трески?
В современном мире существует множество способов, как приобрести определённый продукт. При этом многие уже привыкли пользоваться услугами профессиональных компаний, которые готовы доставить необходимые продукты на дом.
Рыбацкая еда, мнений рыбаков: 0 |
Суп из козлятины
Такой важный прием пищи, как обед, мало кто представляет без наличия первых блюд. Суп- очень важная и необходимая еда для нормальной работы организма. Его любят многие. Рецептов супов можно найти не один десяток. Но среди них есть те, которые мы привыкли есть регулярно дома.
Рыбацкая еда, мнений рыбаков: 0 |
Рецепты засолочных смесей для рыбы
Соленая рыба – одно из блюд-фаворитов на наших столах. Однако, при покупке готовой рыбы необходимо учитывать множество нюансов – для увеличения срока хранения ее могут пересолить, могут использовать продукт не первой свежести или же нарушить соотношение специй в рассоле.
Рыбацкая еда, мнений рыбаков: 0 |
Центр питания «Счастливый Кок»
Для того что бы отпраздновать любое значимое событие в жизни человека рекомендую ознакомиться с центром питания «Счастливый Кок».
Рыбацкая еда, мнений рыбаков: 0 |
Шашлык армянский по-карски
Возьмите хорошее, молодое баранье мясо, только мякоть. Вырежьте обязательно все жилки, и разрежьте баранину на ровные куски, чтобы их можно было нанизывать на шампур. И чтобы он не падал. Я советую разрезать на кусочки не больше 60-70 грамм.
Рыбацкая еда, мнений рыбаков: 0 |
Как приготовить постный осетинский пирог
Осетинская кухня всегда радует нас своими изысканными блюдами и выпечкой. Сегодня рассмотрим способ приготовление постного осетинского пирога.
Рыбацкая еда, мнений рыбаков: 0 |
Приготовление настоящей ухи на костре
Уху готовят многие дома, но мало кто знает, что настоящее блюдо можно сварить только на костре. Для этого используют свежего судака, ерша, окуня, немного овощей и специй. Есть несколько секретов, помогающих приготовить самую вкусную уху.
Рыбацкая еда, мнений рыбаков: 0 |